22 janeiro 2010

Euro Futsal

O jogo de Portugal contra a Bielorússia terminou à poucos minutos, esperava-se uma vitória portuguesa com poucas difículdades, contra uns bielorússos fragilizados depois da goleada sofrida contra a Espanha.

No entanto não foi o que se passou, Portugal entrou melhor e aos 14' minutos já vencia por 2-0, mas a equipa da Bielorússia ganhou forças e virou o resultado para 4-2, a Portugal não servia uma derrota e os jogadores foram em busca da vitória, tendo conseguido mesmo essa nova reviravolta no marcador, 5-4 para Portugal era o resultado à entrada para o último minuto, mas infelizemente mais uma vez deixaram-se empatar nos derradeiros segundos do jogo. Golos de Portugal por Cardinal (7' e 37'), Joel Queiróz (14' e 32') e Arnaldo (38')

Com tudo poderia ter sido bem pior para as cores nacionais, que agora apenas precisam de não perder por mais de 8 golos contra a poderosa Espanha para seguirem em frente na competição.

Em jogo do Grupo C a Sérvia venceu a Eslovénia e garantiu assim a passagem aos quartos de final do Europeu.